Вход на сайт
Абвракпремия в России.
1029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Epsilon2006 местный житель
в ответ passing 10.03.10 10:08
был месяц назад в России. Вызывали бабушке скорую - отравилась, рвало, температура поднялась, больше 70 лет человеку. Скорая приехала, посмотрела, предложила снять кардиограмму. И все. За деньги предложили уколоть церукал (метоклопрамид), мы его и так сами уже укололи. За еще больше денег предложили положить в отделении в коридоре и взять анализы крови. В итоге дешевле было вызвать такси.
В больнице без денег ждали даму- медсестру час, она изволила говорить с подругой по телефону. Сделали капельницу, в вену попала с третьей попытки. И такие истории я могу дооолго рассказывать. Из личного опыта, своего и всех знакомых. Выборка- человек 25. Негативных отзывов - 99 процентов.
А что врачи выписывают- это жуть (вернее, не выписывают, а говорят пациентам лично, что купить, в лучшем случае- на бумажке). Я за некоторые рецепты отнимал бы дипломы. Откуда знаю? Я провизор, работал в России в аптеке.
В больнице без денег ждали даму- медсестру час, она изволила говорить с подругой по телефону. Сделали капельницу, в вену попала с третьей попытки. И такие истории я могу дооолго рассказывать. Из личного опыта, своего и всех знакомых. Выборка- человек 25. Негативных отзывов - 99 процентов.
А что врачи выписывают- это жуть (вернее, не выписывают, а говорят пациентам лично, что купить, в лучшем случае- на бумажке). Я за некоторые рецепты отнимал бы дипломы. Откуда знаю? Я провизор, работал в России в аптеке.