Вход на сайт
Помогите с выбором авто
3370 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ najka 10.03.10 08:47
попробую объяснить...значит получил права год назад в январе.в феврале взяли с женой Толедо в кредит.нужно страховать.родственник говорит поехали в Альянс-там агент по русски говорит немного.едем.агент предлогает мне выгодные условия в виде страхования в другой страховке (янитос) на 100% и мол через год заберёт меня в Альянс на 100%.А если сразу в Альянс то 140% берут.ну конечно делаем как подешевле.проходит год и я узнаю что есть страховки подешевле Альянса тобиш ХукКобург.еду в Хук-там мне предлагают опять 140% но выходит меньше(!!)в деньгах на 80 евро.+ бесплатная услуга если поломаюсь в дороге то меня заберут специально обученные люди и не дадут умереть.) естессно соглашаюсь.посылаю в Янитас кундигунг-приходит ответ-мол кайн проблем счастливого пути!подписываюсь в Хуке.и с 1 января сего года должен был быть в
Хуке.но... 2 Января на контоаусцуге вижу что Альянс снял с меня ХХХ евро за страховку!!! которую я не подписывал.как я думал...я конечно злюсь-отзываю деньги из Альянса.еду к ним разбираться.там меня практически посылают этот агент и его жена русская.жена в Янитосе агент.оказывается год назад я подписался что автоматически перейду в Альянс.еду в Хук и делаю кундигунг....вот так.ещё год парится в Альянсе. надеюсь понятно написал.