Deutsch

Абвракпремия в России.

10.03.10 09:46
Re: Абвракпремия в России.

bastq2 патриот
bastq2
в ответ passing 10.03.10 09:09, Последний раз изменено 10.03.10 09:52 (bastq2)
В ответ на:
Удивительное совпадение. У меня мама с такими же титулами. Но почему-то пенсия у нее выше. Не миллион конечно, но что-то я ни разу не слышал от нее жалоб на то, что денег не хватает

странно, у меня бабушка проработала всю жизнь и тоже получает копейки, но не жалуется. Родители не жалуются обычно своим детям, дабы те не начали беспокоится и дёргаться.. поэтому отсутствие жалоб ни о чём не говорит. чё тебе жаловатъся? ты ей пенсию сможешь повысить, маме своей? нет! вот она и не жалуется.
В ответ на:
С той медициной сам я не сталкиваюсь, но наслышан из разных источников

о. Агентство ОБС - одна бабка сказал. Наслышан. А я сталкивался - никому такого не пожелаешь. Так-же не желаю там попадать в больницу, если нет денег. там тебя превосходно бесплатно обслужат! У меня товарищь там чуть не умер год назад - сотрясение мозга было, терял сознание, рвало дико. Вызвали скорую - те не появились. стали вызванивать врача - тот сказал - мы приехали, а у вас в доме лифты не работали и им лень было на десятый этаж пешком идти. вот тебе и медицина.. я лежал там с аппендицитом в палате на 10 человек. Оплачивали в конвертике врачу всё - от перевязочного материала, до антибиотиков. И операцию проплатили тоже нехило.. рядом лежал дед - ампутировали обе ноги. так медсёстры ему утку не меняли пару дней и вообще к нему не подходили - он лежал весь обгаженный и дико вонял на всю палату. Позвали сестру, чтобы она его помыла, так она на старую бабку, жену деда начала орать, что та за дедом своим не ухаживат. А той бабке самой лет под 90, едва ходит... ты в клинике работаешь? о таком хоть раз слышал? О бесплатной медицине там и речи быть не может.. официально она бесплатно, вот только за бесплатно тебе разве что зуб вырвут и домой приедут, градусник поставят. ну, может ещё на операции разрежут, а за то, чтобы сшить обратно денюжку прийдётся дать

Перейти на