Deutsch

Абвракпремия в России.

10.03.10 09:09
Re: Абвракпремия в России.

passing постоялец
в ответ Armsoft 09.03.10 23:12
В ответ на:
А вы давно в России были? Или тоже информация первого канала?

Являясь российским гражданином, бываю там регулярно. Первый, как и остальные каналы, не смотрю. Российского телевидения у меня нет. И вообще телевизор включаю крайне редко.
Насчет процентного соотношения пенсионеров - наверное у Вас есть такие данные. У меня нет, спорить не берусь. Исхожу исключительно из собственных наблюдений. Выборка может быть не репрезентативной.
В ответ на:
. Заслуженный учитель СССР. Говорит, думаю о том, что человек работал всю жизнь на совесть. Так почему то она получает 7 тыр пенсии,

Удивительное совпадение. У меня мама с такими же титулами. Но почему-то пенсия у нее выше. Не миллион конечно, но что-то я ни разу не слышал от нее жалоб на то, что денег не хватает. Сами по себе цифры мало что говорят, смотреть нужно на реальный уровень жизни.
В ответ на:
Ну тут без комментариев.
Вы ту медицину видели? И очереди? Я видел. Больше не хочу.

Хм, даже и не знаю, как комментировать... С той медициной сам я не сталкиваюсь, но наслышан из разных источников (действительно из разных - и со стороны врачей, и со стороны больных). Здесь же я работаю в университетской клинике. Полагаю, что проводя сранения немецкой и российской медицины, я говорю не совсем об абстрактных для себя вещах.
Что же касается этой самой премии за сданное авто. Доказывать правильность или ошибочность подобного шага сейчас наверное глупо. Ни Вы, ни я специалистами в этой области не являемся. Время покажет, насколько эффективен этот шаг.

Перейти на