Вход на сайт
Абвракпремия в России.
1029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ passing 09.03.10 21:24
А вы давно в России были? Или тоже информация первого канала?
Процентов 80
Такая же цифра примерно.
Ну если перебивание с хлеба на (не на воду) на молоко голодом не считать, то тут я с вами согласен. А насчёт тех, кто работал в своё время.... У меня бабушка там... Заслуженный учитель СССР. Говорит, думаю о том, что человек работал всю жизнь на совесть. Так почему то она получает 7 тыр пенсии, а я, будучи у неё, закупаюсь каждые 3 дня, и на каждой закупке минимум трёшку отдаю. Согласен, я мясо беру хорошее, подороже, я фрукты стараюсь побольше взять, потому что бабушка сама себе не купит такого никогда. Но тем не менее, факт остаётся фактом. Много вы видели здесь пенсионеров, ковыряющихся в костях за 1,5 евро кило? Или они всё больше в мецкераях закупаются, где посвежее да получше? Так что "прекрасно устроены" и "вовсе не голодают" немного разные вещи.
Ну тут без комментариев.
Вы ту медицину видели? И очереди? Я видел. Больше не хочу.
В ответ на:
Все пенсионеры в Германии прекрасно устроены?
Все пенсионеры в Германии прекрасно устроены?
Процентов 80
В ответ на:
В России все пенсионеры с воды на хлеб перебиваются?
В России все пенсионеры с воды на хлеб перебиваются?
Такая же цифра примерно.
В ответ на:
В общем-то те, кто работал в свое время сейчас вовсе не голодают (в России).
В общем-то те, кто работал в свое время сейчас вовсе не голодают (в России).
Ну если перебивание с хлеба на (не на воду) на молоко голодом не считать, то тут я с вами согласен. А насчёт тех, кто работал в своё время.... У меня бабушка там... Заслуженный учитель СССР. Говорит, думаю о том, что человек работал всю жизнь на совесть. Так почему то она получает 7 тыр пенсии, а я, будучи у неё, закупаюсь каждые 3 дня, и на каждой закупке минимум трёшку отдаю. Согласен, я мясо беру хорошее, подороже, я фрукты стараюсь побольше взять, потому что бабушка сама себе не купит такого никогда. Но тем не менее, факт остаётся фактом. Много вы видели здесь пенсионеров, ковыряющихся в костях за 1,5 евро кило? Или они всё больше в мецкераях закупаются, где посвежее да получше? Так что "прекрасно устроены" и "вовсе не голодают" немного разные вещи.
В ответ на:
И медицинское обслуживание им предоставляют, и денег не берут за это
И медицинское обслуживание им предоставляют, и денег не берут за это
Ну тут без комментариев.
Вы ту медицину видели? И очереди? Я видел. Больше не хочу.
Автоматическая подпись (до 100 знаков).