Deutsch

Помогите с выбором авто

08.03.10 15:49
Re: Помогите с выбором авто

najka завсегдатай
в ответ molodes. 08.03.10 15:33
немножечко ошибаетесь! ))) у меня есть своя голова на плечах! Просто, если я за что-то не известное мне берусь, то хочется все знать досконально, а потом уж и решения принимать! Покупать машину сама не стану(а то, в противном случае, придется изучать, на что надо обращать внимания при покупке, а на это уйдет еще пару месяцев и кучу ваших нервов). Для покупки подключу людей, которые смогут проверить тех.состояние. Но просто, как Вы знаете время деньги)... поэтому не хочется, чтоб приехав покупать, были от меня услышаны фразы типа: ой а она не удобная, ой она не красивая...У меня более деловой подход: выберу машины, которые по нраву, и уже конкретные варианты просто по тех.сост. оценивать на месте будем.)
Не, про Сеат ни немцы, не русские не заикаются! А вот про Опель русские все 100% от мала до велика и немцы возростом +- мой...Ну не знаю, что у людей такая за не любовь к этим машинам... Да и скажу по секрету, я смотрела и опель астра), но в радиусе 100 км не одной достойной машинки не было)

Перейти на