Вход на сайт
Помогите с выбором авто
3370 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
najka завсегдатай
в ответ weiser Fuchs 07.03.10 11:26
ну вот тут Вы координально ошибаетесь. Да, молодая и зеленая, но за крутизной не гонюсь. Бюджет пока не позволяет, да и амбиции не те. Мне нужна скромная не прихотливая машина, но чуток помощнее, чем 70 лошадок. Гонять я не собираюсь, но немножко руководствуюсь личным не богатым опытом. К примеру этим летом довелось на машинке Сеат Толедо 1.6 съездить в Испанию. Так вот туда ехали избегая платных трасс, по живописным пейзажам, но и скорость там была не велика, присутствовали перепады высоты не маленькие. Так груженая машина с 3 людьми, справлялось и не плохо в принципе. Обратно решено было время не терять и ехать по платному автобану без особых перепадов высоты, по прямой дороге...Но какого же было наше удивление, что при обратном
пути машинка стала расходывать больше топлива. Как я понимаю, что скорость 130-140 была велика для нее. Вот отсюда я и прикинула, что менее мощные машины будут хуже справляться с теми же условиями. А с учетом, что я не любитель дома сидеть, то все-таки мне наверное стоит с этим фактиком считаться!
И вы не правы, что я не прислушиваюсь к мнениям, высказанным тут. Очень даже прислушиваюсь и пытаюсь сформировать свое мнение, основываясь на полученной информации.
Кстати, спасибо "Иван Васильевичу" (извините, на ник и имя не обратила внимания), что обратили мое внимание на Толедо. Присмотрюсь, подумаю, тем более мне знаком положительный опыт с этой машинкой. Взяла опять на заметку.
И вы не правы, что я не прислушиваюсь к мнениям, высказанным тут. Очень даже прислушиваюсь и пытаюсь сформировать свое мнение, основываясь на полученной информации.
Кстати, спасибо "Иван Васильевичу" (извините, на ник и имя не обратила внимания), что обратили мое внимание на Толедо. Присмотрюсь, подумаю, тем более мне знаком положительный опыт с этой машинкой. Взяла опять на заметку.