Deutsch

Хачу неломучую машину

05.03.10 20:37
Re: Хачу неломучую машину

horsepower местный житель
horsepower
в ответ AlexM77 05.03.10 17:03
Не хочу навязывать не в моих правилах,скажу из личного опыта.Первая машина была Форд сиера гнил быстрее чем ездил в салоне места полно а так полный отстой.Потом купил ситроен вх19 дизель за 200 марок с поломанным сцеплением.За 350 марок купил новое сцепление и на паркплаце в деревне поменял.Пробег у него был 250000 я на нём ещё два года ездил в России бобывал и ещё хотел поездить уж мотор был хорош масло не кушал да лобовое лопнуло пришлось менять на другую.В гешефте получил за него ещё 1200 марок и взял тойоту карину бензин.Вначале был доволен как слон места в салоне достаточно но при быстрой езде воздух в салон засасывало со всех щелей мотор шумный да и шумоизоляция ни ахти идёт жёстко. Знакомый немец дал мне прокатиться на 200мерседесе дизеле и в тот момент я для себя решил что следующий кандидат будет мерин.Дизель был тише бензиновой тойоты идёт мягко.Купил себе тоже годовалого 200 дизель.Проехал на нём 200000 и продал. Менял только подшиппник задней ступицы.Потом взял годовалого 220 цди и до сих пор на нём езжу.Сейчас уже 85000 пока только заправлял и масло менял.

Перейти на