Вход на сайт
Помогите с выбором авто
3370 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
najka завсегдатай
Доброго времени суток!
Знаю, что таких тем уже было миллион, но мне хочется конкретных советов по моей ситуации.
И так, нужна машинка. Бюджет к сожалению не велик - до 5000 евро.
Какую именно хочу не знаю, мне бы что-нибудь хорошее за малые деньги для езды.
Но обязательные условия:
1. 4-х дверная
2. механическая коробка передач (ну чтоб закрепить навыки, а то как-то будет обидно, что мучилась училась на механике за зря)
3. желательно бензин (т.к. прекрасно понимаю, что дизель с зеленой плакеткой за такие деньги купить - это только мечты)
хм..что еще? пробег не знаю какой должен быть, по этому про это молчу. )
ААА...вот еще что, чтоб не шибко маленькая была))) фв лупо и форды Ка не подходят. Хочется простора, да и слышала, что на них страховка подороже будет из-за размера или чего-то там еще.
Надеюсь хоть подкинете в каком направление искать, что смотреть... Буду вам очень признательна!
Знаю, что таких тем уже было миллион, но мне хочется конкретных советов по моей ситуации.
И так, нужна машинка. Бюджет к сожалению не велик - до 5000 евро.
Какую именно хочу не знаю, мне бы что-нибудь хорошее за малые деньги для езды.
Но обязательные условия:
1. 4-х дверная
2. механическая коробка передач (ну чтоб закрепить навыки, а то как-то будет обидно, что мучилась училась на механике за зря)
3. желательно бензин (т.к. прекрасно понимаю, что дизель с зеленой плакеткой за такие деньги купить - это только мечты)
хм..что еще? пробег не знаю какой должен быть, по этому про это молчу. )
ААА...вот еще что, чтоб не шибко маленькая была))) фв лупо и форды Ка не подходят. Хочется простора, да и слышала, что на них страховка подороже будет из-за размера или чего-то там еще.
Надеюсь хоть подкинете в каком направление искать, что смотреть... Буду вам очень признательна!