русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

с 23

23.02.10 14:06
Re: с 23

Stop! коренной житель
Stop!
in Antwort Alex Kazak 23.02.10 13:42
та как вспомню, так вздрогну...
через месяц после полка в Турунье посылают меня в Крутоборский батальон....
приехал вдвоём с двумя русскими солдатами-их в роту, меня во взвод МТО (11 чел-один блатняг сплашной и "шерсть" полная...)
в первую же ночь-драка с последствиями...
подослали мне долговязого и худого узбечонка....
остальные делали вид шо спали...
как только я его через быльце кровати перекинул, сразу чел восемь подскочило и началось....
два дня потом приходил в себя, но паре узбеков успел "доставить по назначению"....
как потом выяснилось из моего призыва во взводе никого не было боле...
все остальные моего призыва-таджикЕ и из предыдущего и ещё одно сверху-одни узбекЕ...
вобщем дракЕ практически ежедневно, камбат, зампалит и прапора хоть и русские но делали в 5 вечера ноги и "ничего не ведали"....
пока через две недели после моего прибытия тудой один питерский на вышке себе в рот обойму из 20-ти патронов разрядил и пол черепушкЕ снёс..
.............................................................................
так как никакой спец. службы не было, то мосХ его я сам своими руками и собрал с одним со товарищи...
потом уже не стал ждать, када эти суки мне очердной раз полёвку оборвут, шоб я к ним в роту "на починку" явилсо...
просто взял с двумя братьями-близнецами из Краснодара три Калашнегова из пирамиды вечером, включил сигнал ОБЩАЯ ТРЕВОГА в три часа ночи над штабом, и когда все на плацу собрались вышли втроём, передёрнули затворы и предупредили что в следующую тревогу на платц выходить не будем-постреляем всех из окон штаба очередями нах....
наверное перестарались...
до начальства канешна дошло, но нас никто не трогал боле-ни те звери, ни из начальнегоф...
--------------------------------------------------------------------------------------
через пол года, када основная масса узбеков ушла и пришли в основном русские, то оставшихся таджиков просто смешали...
от служба была.....

Sprung zu