Login
Schutzbrief или automobilclub (ADAC)?
1029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mikrofon 22.02.10 18:17
В ответ на:
...Чел в России в Урюпинске, сломался так скажем после 19:00 ...
...Чел в России в Урюпинске, сломался так скажем после 19:00 ...
Я как-то году в 99-2001 на товарища машине решил немного дорогу срезать. Дело часа в 2 ночи под Одессой было. Колея глубокая, зацепил днищем, оборвал топливный шланг вместе с насосом.
(Что он под кузовом делал - Carina ED 86года
В ответ на:
.А в то время я за 50 рублей поймаю какую-нибудь тачку, которая меня дотащит до нужной мне мастерской за пару минут
.А в то время я за 50 рублей поймаю какую-нибудь тачку, которая меня дотащит до нужной мне мастерской за пару минут
и пришлось бы мне тачку ловить часов до 10 утра, когда народ там начинает просыпаться (кто, живя на краю города, почти в деревне, откроет тебе в 3 часа ночи? разве что с ответом на вопрос - как пройти в библиотеку? да и как барышню одну оставить и идти неизвестно где "HILFE" шукать? Промахавшись часа полтора, собрал все шланги в кучу и поехал дальше.
А по поводу Урюпинска, так я так понимаю, что у них договора с сервисными станциями (фирмами) которые работают 24 часа в сутки и имеют свой эвакуатор и мастерскую.
А по поводу немецкой карточки - у меня все знакомые с собой обычно 2 тел. (нем + рус/укр) таскают - а вдруг хтось позвонит...