Deutsch

Schutzbrief или automobilclub (ADAC)?

23.02.10 00:17
Re: Schutzbrief или automobilclub (ADAC)?

alex20080 знакомое лицо
alex20080
в ответ Mikrofon 22.02.10 18:17
В ответ на:
Ну смотри, ты сам же пишешь, что даже тут в германии в хорошую погоду к тебе приехали только через час. И ты же о ценах на звонки говорил.
А теперь давай представим:
Чел в России в Урюпинске, сломался так скажем после 19:00 или еще лучше рано утром в 6:00 сломался, сюда звонит, а тут глубокая ночь, тот чел что возьмет трубку, сразу же не сможет позвонить в Россию так как русского не знает, и пока с этим всем разберутся пройдет ох как много времени. А то что у них написано это еще не значит что они приедут быстро, там время не описано, поэтому могут смело и через пару суток приехать.
Позвонить тоже не проблема, но если ты в России будешь так долго кататься, то немецкой симки в тот момент у тебя не будет, а будет какая нить русская, у которой сюда минута очень дорого может стоить, а пока ты объяснишь тутошнему коллеге, что ты в России сломался там то и там то и на такой то улице да на таком то углу без номера дома, то наговоришь ты кучу денег.
А в то время я за 50 рублей поймаю какую-нибудь тачку, которая меня дотащит до нужной мне мастерской за пару минут.

Вообще то я предполагал, что если страховая компания Германии работает с Россией, у нее должны быть телефоны российских служб, с которыми они работают. Ведь не будут же они посылать эвакуатор в Урюпинск из Германии. Они все равно будут звонить своим уполномоченным организациям в России. Так какой смысл мне звонить в Германию, а им потом в Россию, если они могут дать мне Российский телефом их представителя и уже с ним я буду решать все вопросы на месте.
Ведь если взять гринкарту (страховка на авто), то в ней указаны адрес и телефон представительства страховой компании Германии в России. Почему бы и АДАЦ или АСЕ не иметь таких телефонов в России. Или они все же есть и звонить надо не в Германию, а в их отделение в России?

Перейти на