Вход на сайт
Schutzbrief или automobilclub (ADAC)?
1029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alex20080 22.02.10 02:46, Последний раз изменено 22.02.10 14:54 (BLUE CURACAO)
В ответ на:
Приглашают на 6 летних месяцев поработать в России. Хочу поехать туда на своём авто. Какую из вышеперечисленных страховок сделать, которые работают в России и выручают в случае какой либо поломки на дороге? Хотя бы транспортировать до ближайшей мастерской. (АДАЦ, АСЕ или Шуцбриф)
Приглашают на 6 летних месяцев поработать в России. Хочу поехать туда на своём авто. Какую из вышеперечисленных страховок сделать, которые работают в России и выручают в случае какой либо поломки на дороге? Хотя бы транспортировать до ближайшей мастерской. (АДАЦ, АСЕ или Шуцбриф)
www.ace-online.de/fileadmin/user_uploads/Leistungen_und_Vorteile/Dokument...
19я страница
Die Länder von A-Z
Ägypten
Albanien
Algerien
Andorra
Azoren
Belgien
Bosnien-Herzegowina
Bulgarien
Dänemark
Deutschland
Estland
Finnland
Frankreich
Georgien
Griechenland
Großbritannien
Irland
Island
Israel
Italien
Jugoslawien
Kanaren
Kroatien
Lettland
Libanon
Libyen
Liechtenstein
Litauen
Luxemburg
Madeira
Malta
Marokko
Mazedonien
Moldawien
Monaco
Niederlande
Norwegen
Österreich
Polen
Portugal
Rumänien
Russische Föderation
Schweden
Schweiz
Slowakei
Slowenien
Spanien
Syrien
Tschechien
Türkei
Tunesien
Ungarn
Ukraine
Weißrussland
Zypern
Имеющие АДАЦ-ПЛЮС, покажите, плз, со ссылочкой, как Россия выглядит у АДАЦ или в Шуцбрифе
(как по мне, 40 евро разницы - тоже играют роль) я как-то АДАЦ в Германии вызывал, летом в хорошуя погоду, в 23:30 - приехали через час. АЦЕ бывший ученик вызвал на Автобане - через 15 мин машина была уже на веркштате. + звонки с мобильного на АДАЦ стоят от 0,49 €/Min и до... (у Еplus 0,99 €/Min) , а у АЦЕ - Festnetznummer
В ответ на:
Вы оттуда будете звонить сюда? И они потом от сюда будут искать вам человека там? А если речь не о Москве, то будете вы сидеть и ждать все эти 6 месяцев пока за вами приедут.
Вы оттуда будете звонить сюда? И они потом от сюда будут искать вам человека там? А если речь не о Москве, то будете вы сидеть и ждать все эти 6 месяцев пока за вами приедут.
- А что, уже есть проблема с России (или с Москвы) позвонить в Германию? А где и кого они будут искать - я уверен, что они уже всех, кого надо нашли.... Иначе они бы это не указывали в АГБ
Кстати, у АСЕ Auslandskrankenversicherung для их членов стоит всего 8,50 в год - это по поводу поездки в Россию