Вход на сайт
Опротестовать счёт за ремонт.
624 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Катрин 20.02.10 17:41
на мой взгляд из всего перечисленного, реально полетел только подшипник ступицы и сама ступица, то и звенело или шумело у вас. всё остальное отсебятина, хотя и нужная. кстати неправильный суппорт вряд ли был источником поломки подшипника. Шланги правильно поменяли, а второй подшипник и диски может и живые были.
а по поводу договорённостей мне вообще непонятно, вы приехали со сломанной машиной и оставили её не дождавшись осмотра и предварительной оценки ремонта? тогда они должны были вам позвонить и сказать так мол и так 900евро, ремонтируем или нет и главное что? если всё так, то я бы к авокату, ведь этот счёт старая мастерска не оплатит, докозательст ремонта у них(счёт) у вас нет.
а по поводу договорённостей мне вообще непонятно, вы приехали со сломанной машиной и оставили её не дождавшись осмотра и предварительной оценки ремонта? тогда они должны были вам позвонить и сказать так мол и так 900евро, ремонтируем или нет и главное что? если всё так, то я бы к авокату, ведь этот счёт старая мастерска не оплатит, докозательст ремонта у них(счёт) у вас нет.