Deutsch

Хочу купить автолавку, есть два вопроса, помогите плиз!

18.02.10 09:25
Re: Хочу купить автолавку, есть два вопроса, помогите плиз!

xxxNEOxxx свой человек
xxxNEOxxx
в ответ AUTOBAT 18.02.10 09:06, Последний раз изменено 18.02.10 09:25 (xxxNEOxxx)
Фуухххх...спасибо, полегчало, а то я уже начал переживать, думал надо будет обратно отвозить.
Кстати бус оказался отличным, конечно время оставило на нём свой отпечаток, но за такую цену -пойдёт. Хозяин делал его, что называется для себя, салон чистый, сиденья поменяны, ремень, масло поменяно, не ржавый, то есть серьёзной ржавчины я вообще не нашёл. Я не разбираюсь в двигателях, но со слов продавца были поменяны в двигателе чего-то там, честно говоря уже и забыл чего он там менял. Резина новая, тюф, ау прошёл.
Конечно продавец врёт собака, видны всякие не стыковки в его рассказах, говорит, что с братом вместе делали его, проходили все интсанции, а потом с братом случился какой-то унфаль и он стал инвалидом, бус простоял два года в гараже и вот сейчас он решил его продать, а в цуласунге написано, что бус был переделан из грузового в инбис в 2002 году и ещё по мелочам привирает, но в целом я доволен.
Самое главное что он полностью укомплектован всем необходимым для инбиса.
Есть правда один непритятный момент, бус отвратительно заводится, заводится с 25 раза. Аккумулятор в порядке, всё крутит, но заводится с трудом.
www.youtube.com/@404alex

Перейти на