Вход на сайт
Письмо,после аварии.
876 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
P274816 завсегдатай
в ответ computer 15.02.10 13:52, Последний раз изменено 15.02.10 14:38 (P274816)
я написал это исходя из моей последней судебной разборки. я был виновен, перевернул чужой мот. Но этот мот был за полгода до этого в другой аварии. Гутахтер все следы повреждений которые нашёл на моте ввёл в свой гутахтунг, который потерпевший передал своему адвокату и после в суд. Заключение суда было: вы знали, что часть повреждений уже была на мотоцикле до последней аварии, но смолчали. Поэтому теряете право на какие либо компенсации, оплатите ещё гутахтера страховки, гутахтеров от суда, 2-летний суд, адвоката страховки.
к его гутахтеру сделавшего 1-й осмотр и явно видевшего где новые, а где старые повреждения никаких притензий предъявлено не было.
я просто подумал, что раз ваш гутахтунг уже 3 месяца лежит не обработанным, то страховка явно нашла в нём какую то возможность прицепится. посмотрите его ещё раз сами. Гутахтер получает деньги в % от оцененного повреждения, ему выгодно накрутить побольше. если он перегнул палку, то это может быть выгодно и страховке вашего противника.
к его гутахтеру сделавшего 1-й осмотр и явно видевшего где новые, а где старые повреждения никаких притензий предъявлено не было.
я просто подумал, что раз ваш гутахтунг уже 3 месяца лежит не обработанным, то страховка явно нашла в нём какую то возможность прицепится. посмотрите его ещё раз сами. Гутахтер получает деньги в % от оцененного повреждения, ему выгодно накрутить побольше. если он перегнул палку, то это может быть выгодно и страховке вашего противника.