русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Часто ли Вас пытались обмануть ?

28.02.04 09:01
Re: Часто ли Вас пытались обмануть ?

maslopuzik старожил
maslopuzik
in Antwort burlakoff 25.02.04 23:53, Zuletzt geändert 28.02.04 09:06 (maslopuzik)
Обман сплошь и рядом.
1)Я был безлошадный 7 лет тому назад,а приятель поспешил- купил Гольфа-2 ,да как-то неудачно.После покупки подъехал ко мне и жалуется,что масло гонит...мол посмотри.
Ни ямы,ни подъёмника,ни инструментов!!!Обычная история...погнали мы к туркам,так как ШРОТ не погонишь в нормальный веркштат,это ясно,да и партмоне у кента не позволяло в то время.
Вышел турок,загоняй,сразу на подъёмник.Глянул-капает масло из под поддона картера."Завтра будет готово -50 ДМ"
Забрал мой корефан Гольфа,покатался и через неделю ,та же самая песня....поехали его уж след простыл,вместо него другой турок там.
2) Год назад,был лично со мной случай,когда лоханулся на оптике.Перед ТЮФом метнулся я фары выставлять,хотя был у меня гутхабен от АФД, а сам выставить не мог,оно уже не выставлялось... , посчитал,что рядом на заправке СпециалистЫ -выставят.
Загнал тачку договорился,сказали через часик забрать.Ну забрал,а через пару дней на ТЮФ, чуть-было не прошёл из-за левой фары-била вверх.Прюфер опустил оптику,а я понял,что зря заплатил 15 евров на заправке.
Так ,что пилите гири и делайте выводы.

Sprung zu