Вход на сайт
Если вас блицнули...
1492 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 11.02.10 16:13
Да тема получилась видимо интересная, много отликов, хороших и не только. Но в такой ситуации, думаю может оказаться каждый... Ехал по незнакомому автобану примерно 110, где разрешено 120, впереди показался кройцунг, отвлекся на указатели направлений и прохлопал 80 и следом 60. Вот и блиц! И не надо лететь как угорелый, что бы быть сфтографированным. Невнимателность, или вернее перенос внимания с одних вещей на другие, сконцентрировался на шильдах направлений. Дай бог что бы никому не оказаться в такой ситуации! Знаете, как говорят, от тюрьмы да от сумы не зарекайся, это правда, так бывает.
Но вообще спасибо за отклики, и хотелось бы дельных советов, а не оценочных высказываний по поводу моей степени идиотства! Кстати, до этого отъездил 7 лет без единного пункта, причем езжу много и каждый день, из за работы.
Спасибо. Рад общению!
Но вообще спасибо за отклики, и хотелось бы дельных советов, а не оценочных высказываний по поводу моей степени идиотства! Кстати, до этого отъездил 7 лет без единного пункта, причем езжу много и каждый день, из за работы.
Спасибо. Рад общению!