Вход на сайт
абшлепдинст
1029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Stirlitz 04.02.10 22:12
Как частный предприниматель он сам решает кто ему должен.
Нет. Ему должен тот кто заказал его услуги.
А вот тот, кто запарковался на чужом месте, должен (возместить расходы по эвакуации - одному из двух, владельцу или эвакуатору)
Ещё раз нет. Пострадавший *может* потребовать от него возмещения расходов, и, если дойдёт, суд будет решать, должен ли и в каком объеме.
каждый владелец участка имеет на это право
Ну давайте я запаркуюсь на Вашем участке, Вы вызовете буксировщика, а потом посмотрим, кто кому что должен и в какой момент. Почему-то мне кажется, что деньги Вы от меня сможете получить далеко не сразу, а буксировщик вообще шансов не имеет.
Нет. Ему должен тот кто заказал его услуги.
А вот тот, кто запарковался на чужом месте, должен (возместить расходы по эвакуации - одному из двух, владельцу или эвакуатору)
Ещё раз нет. Пострадавший *может* потребовать от него возмещения расходов, и, если дойдёт, суд будет решать, должен ли и в каком объеме.
каждый владелец участка имеет на это право
Ну давайте я запаркуюсь на Вашем участке, Вы вызовете буксировщика, а потом посмотрим, кто кому что должен и в какой момент. Почему-то мне кажется, что деньги Вы от меня сможете получить далеко не сразу, а буксировщик вообще шансов не имеет.
What to do if you find yourself stuck with no hope of rescue: Consider yourself lucky that life has
been good to you so far. (с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)