Login
Гололёд
1635 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
in Antwort Detektiv 03.02.10 01:03
В ответ на:
Что тогда делать?
Что тогда делать?
ничего. ехать медленно или лучше стоять. я на прошлой неделе чуть пару раз в аварию не влетел из-за идиотов, которые попав на лёд врубают по полной тормоз. Еду, передо мной один и перед ним прямая дорога и никаких машин. В полях есть участки обледеневшие и попав туда замечаешь, как машину слегка носит - но они метров десять -пятнадцать, поэтому их проскальзываешь и выезжаешь на нормальный асфальт. скорость километров 40 в час. Еду-еду и тут передо мной чувак попадает на такой участок, его слегка вильнуло и он тут-же врубил тормоза. Ясно, что они бесполезны - его несёт прямо и он попадает на нормальный асфальт и становится там как вкопанный с такой скорости. а я то вьехал на лёд за ним, тоже торможу, но нифига не помогает.. хорошо тот газу дал и я попав на нормальный асфальт тоже скорость замедлил. но было кнап.. и так пару раз было. ну нафига тормозить там? попал на лёд - скользи дальше без тормозов. ногу с газа убери только. с тормозами попадёт одно колесо на асфальт - развернёт сразу нафиг. Кстати - ехал назад минут 20 спустя по той-же дороге. на том месте лежал уже один в кустах на обочине. тоже видать тормозил