Вход на сайт
Часто ли Вас пытались обмануть ?
353 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ПРИМЕР: Приезжает человек несведующий в автомобилях на СТО и жалуется: Перестала тянуть, плохо заводится, большой расход топлива... ( Секрет: очччччень давно не менялся воздушный фильтр). Диагноз специалистов (в совке): ╚ Браток ! Да у тебя же кольца матом покрылись!, да шатуны перегрелись!, маховик раскололся!, а карбюратор слетел с посадочного места и находится сейчас в среднем барабане левого амортизатора правого стеклоподъёмника!!. Короче ремонт будет стоить примерно......
ВОПРОС: Господа форумчане, часто ли Вас пытались обмануть специалисты СТО Германии ?
P.S. На мой взгляд, вопрос очень актуален, т.к. в последнее время я очень часто слышу жалобы подобного рода.. И ещё.. Что значит специалист ? Один специалист работающий на СТО не смог показать мне и даже толком обьяснить, как выставить зажигание на OPEL VEKTRA, ссылаясь на то, что без └PC⌠ ( диагностического стенда), он просто БЕЗ РУК!!!
ВОПРОС: Господа форумчане, часто ли Вас пытались обмануть специалисты СТО Германии ?
P.S. На мой взгляд, вопрос очень актуален, т.к. в последнее время я очень часто слышу жалобы подобного рода.. И ещё.. Что значит специалист ? Один специалист работающий на СТО не смог показать мне и даже толком обьяснить, как выставить зажигание на OPEL VEKTRA, ссылаясь на то, что без └PC⌠ ( диагностического стенда), он просто БЕЗ РУК!!!