Login
Airbag на А4. кто знает?
282 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Giperboloid 25.02.04 13:55
Вот видишь пришли мы к одному мнению, я бы тоже не писанулся менят кабельбаум, а купил бы себе набор отвёрток, (хотя они у меня есть) и спокойно на паркплатце поменял бы.
Да я с этим и не спорю - и сам так и поступил бы, заяви мне такой ценник.
Я просто на вот этот вопрос твой ответить пытался: 2,300-2,400 ойро..... за кабельбаум и гдеж такой веркштат
С аргументами и прочими раскладками того, как образуется такая цена...
Пока авто на гарантии, клиенты приезжают из-за каждой мелочи, как гарантия кончилась, и след простыл, только за запчастями изредка приезжают и спецключи просят
И нет в этом ничего удивительного. С учетом стоимости нормо-часа офиц. сервиса. Я понимаю - всем хочется жить хорошо. И клиентам тоже...
Сейчас соседский автохаус (Audi-VW) очень интересно начал бороться за кошелек клиента - они перестали спецприблуды продавать... Типа "милости просим к нам!"
С пионерским приветом,
Kabal
Да я с этим и не спорю - и сам так и поступил бы, заяви мне такой ценник.
Я просто на вот этот вопрос твой ответить пытался: 2,300-2,400 ойро..... за кабельбаум и гдеж такой веркштат
С аргументами и прочими раскладками того, как образуется такая цена...
Пока авто на гарантии, клиенты приезжают из-за каждой мелочи, как гарантия кончилась, и след простыл, только за запчастями изредка приезжают и спецключи просят
И нет в этом ничего удивительного. С учетом стоимости нормо-часа офиц. сервиса. Я понимаю - всем хочется жить хорошо. И клиентам тоже...
Сейчас соседский автохаус (Audi-VW) очень интересно начал бороться за кошелек клиента - они перестали спецприблуды продавать... Типа "милости просим к нам!"
С пионерским приветом,
Kabal
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.