Deutsch

Airbag на А4. кто знает?

25.02.04 12:23
Re: Airbag на А4. кто знает?

Kabal завсегдатай
Kabal
Есть и специальные изоляции, и можно сделать всё технически грамотно, другое дело не хотят они с кабелями париться
Так я об этом и писАл, в том числе. Да, все есть. Да, сделать можно. Вопрос только один - сколько времени это потребует и есть ли это время в таблице норма-часов от VAG. Нет времени? Нет и работы на официальном сервисе VAG. По "фактическому времени" они, кажется, не работают.
но если бы клиент пришел и сказал нет у меня фолькаско, то я уверен сделали бы.
А я вот не уверен. Фолькаско покрывает тоже не "все по-любому". Скажем, сломавшийся в жгуте провод - ну ОЧЕНЬ сомневаюсь.
В том то и дело ЕСЛИ ты докажешь, а попробуй докажи
А ты попроси старый кабель не выкидывать. И прозвони его дома. И визуально проверь. И если ты увидишь, что 1 пин просто выскочил из разъема - то вот тебе и доказательство развода, как считаешь?
Персональное замечание: собираюсь купить ту самую спец. изоляцию и спокойно перетянуть ей кабели моторного отсека своего Гольфа (за 10 лет она немного состарилась и кое-где уже крощится). С такой вещью даже не мыслю сунуться к официалу. (И неофициалу.) Первые предложат, ничтоже сумняшеся, махнуть кабель ("жалкие" 400 евро), вторые еще накосячат...
С пионерским приветом,
Kabal
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.

Перейти на