Вход на сайт
Airbag на А4. кто знает?
282 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kabal 25.02.04 11:22
Ты видел VAG-кабели? Полностью убранные в изоляцию... Ты представляешь, сколько времени надо на то, чтобы его разобрать и собрать обратно? Ты думаешь, что это время кто-то будет терять? А поверх жгута они провод не кинут - нарушение стандарта.
Есть и специальные изоляции, и можно сделать вс╦ технически грамотно, другое дело не хотят они с кабелями париться, но если бы клиент пришел и сказал нет у меня фолькаско, то я уверен сделали бы.
Тут общество по защите прав потребителя еще никто не отменял. И если ты докажешь факт РАЗВОДА НА БАППКИ - можешь несколько разбогатеть на отступном от салона. И салон тоже знает, что ему грозит.
В том то и дело ЕСЛИ ты докажешь, а попробуй докажи
Есть и специальные изоляции, и можно сделать вс╦ технически грамотно, другое дело не хотят они с кабелями париться, но если бы клиент пришел и сказал нет у меня фолькаско, то я уверен сделали бы.
Тут общество по защите прав потребителя еще никто не отменял. И если ты докажешь факт РАЗВОДА НА БАППКИ - можешь несколько разбогатеть на отступном от салона. И салон тоже знает, что ему грозит.
В том то и дело ЕСЛИ ты докажешь, а попробуй докажи
Рожденный ползать на голову не нагадит...