Вход на сайт
Расскажите мне за мерседес С-Класс w202
2107 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Gudman 29.01.10 20:14
Если у лупаря со 111 мотором пробег даже 200ткм , но при этом регламент соблюдался , ему еще кататься тыщ 300-400 , если грамотно эксплуатировать (просто не убивать и все вовремя делать , и на масле не экономить)
Прокладка под башкой каждые 120ткм возможна , люфтмассенмессер в КЗ ходит 100.000км , у вас больше . Ходовка ... ??? Достанется хорошая - кроме втулок стабилизатора и стоечек стабилизатора все ходит долго , тыщ 70 думаю будет молча бегать , а там что тюф скажет. А еще муфта на кардане эластичная . Недорогая , и замена простая .
Из неприятностей : лампочки постоянно , кондиционера радиатор фифти/фифти .
Короче е230 нормальный выбор , для города . Но если половина хотя бы на автобане , то только е280 или е320 . Сааафсем другая песня , и расход на большой скорости не отличается от 2.3 .
Е290тди тоже неплохо , но хороший вариант дорого будет стоить.
В общем 210куз не такой танковый как 124 , но не такой одуванчик как 211 .
Все из опыта и информации от людей купивших у меня когда то мерсов . Кстати , продал один мерс , с пробегом 420ткм. Покупатель умеет следить за авто . Ездит уже 4 года , ни о чем не подозревает . Говорит , что повезло с машиной. Е280.
Прокладка под башкой каждые 120ткм возможна , люфтмассенмессер в КЗ ходит 100.000км , у вас больше . Ходовка ... ??? Достанется хорошая - кроме втулок стабилизатора и стоечек стабилизатора все ходит долго , тыщ 70 думаю будет молча бегать , а там что тюф скажет. А еще муфта на кардане эластичная . Недорогая , и замена простая .
Из неприятностей : лампочки постоянно , кондиционера радиатор фифти/фифти .
Короче е230 нормальный выбор , для города . Но если половина хотя бы на автобане , то только е280 или е320 . Сааафсем другая песня , и расход на большой скорости не отличается от 2.3 .
Е290тди тоже неплохо , но хороший вариант дорого будет стоить.
В общем 210куз не такой танковый как 124 , но не такой одуванчик как 211 .
Все из опыта и информации от людей купивших у меня когда то мерсов . Кстати , продал один мерс , с пробегом 420ткм. Покупатель умеет следить за авто . Ездит уже 4 года , ни о чем не подозревает . Говорит , что повезло с машиной. Е280.