Deutsch

Airbag на А4. кто знает?

25.02.04 10:56
Re: Airbag на А4. кто знает?

Giperboloid местный житель
Giperboloid
в ответ Kabal 25.02.04 08:48
И это говорит человек, работавший на офиц. сервисе. Не знаю, как у Вольво - но концерн VAG, как я и писал, предписывает АГРЕГАТНУЮ замену. Никто не будет перебирать стартер (не положено), никто не будет разбираться, какого леса нет контакта в кабеле (не положено). Они просто поменяют деталь в сборе.
Стартер конечно никто не будет перебирать, хотя у нас и бывали случаи в виде исключения, но кабеля у нас менялись только тем клиентам, у которых авто на гарантии, а если гарантии нет искали причину, находили и ремонтировали или пускали новый кабель, Да зайди на любой склад запчастей к офицалам и посмотри в отделе электроники, вс╦ у них есть, и штекера, и швайсфербиндеры, и пины, и кабеля разных цветов, ремонтируй нехочу.
Пойми если ты приезжаешь на сервиз, и мастер первым делом спрашивает: "есть ли у вас фолькаско" то мне становиться сразу все понятно раскручивать будут по полной программе.
А ещ╦ к этому случаю хотел добавить о мастерах, очень жаль что стало так много молодых не опытных, и призжая на фирменный сервис, уважения с их стороны вообще никакого.
Рожденный ползать на голову не нагадит...

Перейти на