Вход на сайт
"скорая помощь" на встречной полосе
1247 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 29.01.10 14:15
понятно, я не знала. Сирена была.
maria pia
места хватило. То что надо уступать я знаю, но вот про встречную не знала. Вчера переходила дорогу, посмотрела влево, откуда всегда машины едут... никого нет. Думала дойду до остановки, которая посреди дороги, пропущу скорую справа и дальше пойду. Перешла полдороги и только я шагнула на остановку как на меня полилась волна грязного талого снега... Я вся такая украшеная, потопала домой переодеваться, хорошо что в 2 мин. от дома была.
Вроде логично, что если скорая едет с мигалкой, то будет ехать по свободной дороге, даже если это встречная, но как-то я засомневалась, имели ли право.
maria piaместа хватило. То что надо уступать я знаю, но вот про встречную не знала. Вчера переходила дорогу, посмотрела влево, откуда всегда машины едут... никого нет. Думала дойду до остановки, которая посреди дороги, пропущу скорую справа и дальше пойду. Перешла полдороги и только я шагнула на остановку как на меня полилась волна грязного талого снега... Я вся такая украшеная, потопала домой переодеваться, хорошо что в 2 мин. от дома была.
Вроде логично, что если скорая едет с мигалкой, то будет ехать по свободной дороге, даже если это встречная, но как-то я засомневалась, имели ли право.