русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

"скорая помощь" на встречной полосе

29.01.10 14:35
Re: "скорая помощь" на встречной полосе

Stop! коренной житель
Stop!
in Antwort nightlie 29.01.10 13:58, Zuletzt geändert 29.01.10 14:36 (Stop!)
иметь о имеют, да я не шарахаюсь по сторонам...
ну приторможу (а то и просто газ сброшу), ну может чуть к бордюру прижмусь-а выскакивать как оголтелый на пешеходные дорожки и всякие островки безопасности никогда не стану-хотя многие так делают...
чаще всего едёт к кай нить бабуле (если в городе), коей в обед 100 лет стукнуло и после этого же обеда поплохело и при этом подвергают опасности многих водителей и пешеходов, так как ездят на вызов тоже не слабо. Аварий при этом у них так же предостаточно. Поэтому расступацо и давать взлётку что бы эта скорая там чуть подальше в каую нить молодую семью вьехала (на красный) ради бабули, которая свой век уже отжила смысла не вижу...
На бундесе передо мной ехал как то Т4, потом сзади показалась скорая включила мигалки и сирену....
как только в бусе её заметили-правой стороной съехали в мокрое травяное придорожье и одновременно ударили по тормозам...
причём встречка была АБСОЛЮТНО пустая-обгоняй сколько тебе удобно...
как это чудо не перевернулось и не улетело в кювет с его то центром тяжести-я до сих пор не пойму, но повело его на глазах конкретно...
когда остановились передашаться-из авто вышла женщина средних лет, а в бусе сидело 3 её детей...
я её там чуть на месте не убил....

Sprung zu