Deutsch

Xenon Licht - стоит ли ?

27.01.10 18:01
Re: Xenon Licht - стоит ли ?

непоследний коренной житель
в ответ WishWaster 27.01.10 13:09, Последний раз изменено 27.01.10 18:11 (непоследний)
В ответ на:
У меня начинает создаваться впечатление, что ксенон ругают исключительно заочно, т.е. не сравнив лично... Теория это одно, практика - другое.

В том то и дело, что не заочно!!!
А у меня складывается впечатление что никто из вас никогда ксенононовые лампочки не менял, а вот когда поменяете тогда и поговорим Я же исхожу только из стоимости, цена в 10 раз выше обычной галогенки, скажишь что ксенон в 10 раз лучше??? Тоесть Preis/Leistung не соответствует действительности, поэтому я и говорю что разницы почти нет.
Одно дело сидеть на форуме и выё***ся "ксенон КрУто" и "пара сотен евро херня мелочи" а другое дело когда едишь за 400 км и у тебя перегорает лампочка, а поменять ты её не можешь потому что нужно пол машины разобрать, вот тогда вспомнишь на сколько ксенон лучше чем галогенки
или такой пример: едит жена за рулём
перегорела галогенка заехала на заправку отдала 10-20 евро и ей поменяли, 10 минут и она едит дальше
перегорел ксенон заехала на заправку отдала 130 евро, ей всучили лампочку и сказали езжайте в автосервис производителя авто

Перейти на