Login
Хочу купить автолавку, есть два вопроса, помогите плиз!
1517 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort AUTOBAT 27.01.10 14:49, Zuletzt geändert 27.01.10 17:18 (xxxNEOxxx)
В ответ на:
короче, по умному не очень получается, не многие здесь на столько отчаянны, чтоб покупать древнюю автолавку... по идее проще купить оборудование (ту же дешевую автолавку с которой всё снять) и приспособить под это дело, что-то посвежее, но этож "по идее"... потому, прыгайте не глядя, если бороться, то в любом случае выплывете! в любом новом деле столько подводных камней, что если б знать о них всех заранее, то ни кто бы с бизнесом не заморачивался.
Эт точно, по уму здесь врядли получится. Поеду завтра посмотрю, что из себя представляет эта автолавка, может она и не стоит тех 2000 евро, тогда и брать не буду.короче, по умному не очень получается, не многие здесь на столько отчаянны, чтоб покупать древнюю автолавку... по идее проще купить оборудование (ту же дешевую автолавку с которой всё снять) и приспособить под это дело, что-то посвежее, но этож "по идее"... потому, прыгайте не глядя, если бороться, то в любом случае выплывете! в любом новом деле столько подводных камней, что если б знать о них всех заранее, то ни кто бы с бизнесом не заморачивался.
Сегодня звонил хозяину, сказал, что я не против купить её с готовым Тюфом, он сказал, что без проблем, всё на ходу, всё работает и никаких серьёзных поломок нет, что он может пройти сам тюф, если мы договоримся в цене, я не свовсем понял что он имел ввиду под этим договором, но скорее всего- что я должен буду оплатить прохождение тюфа, включая оплату необходимого для этого ремонта. То есть он уверен на 100% что тюф она пройдёт без проблем.
В общем завтра гляну, если более ли менее, то заберу и у себя потихоньку за месяц репарирую и пройду тюф.
Кстати, вот ещё такой вопрос, я взял у своего страховщика дупелькарту(ну или что-то в этом роде, номерки для цуласунга), чтобы взять завтра пятидневные номера, а потом подумал, а вдруг я её не буду брать, получится что деньги за номера на ветер. Помоему эти номера стоят 50 евро.
Как с этим быть, может можно взять эти номера по месту покупки авто?
www.youtube.com/@404alex