русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Хочу купить автолавку, есть два вопроса, помогите плиз!

26.01.10 10:31
Хочу купить автолавку, есть два вопроса, помогите плиз!

xxxNEOxxx свой человек
xxxNEOxxx
Всем привет.
Народ подскажите плиз, хочу купить автолавку, это старенький, очень старенький бус VW LT - 1986, с встроеными грильницами, фритюрницами, холодильником ну и всем таким, в общем со всем необходимым для торговли с колёс. Хочу подшаманить его и заняться розничной передвижной торговлей.
Покупаю не дорого, я так думаю, что не дорого, хотя может это дороговато для такого раритета, за 2000евро. Но есть два вопроса, буду признателен за дельные советы.
1) Бус стоит в другом городе и уже два года стоит без Tüv и Au, поэтому возник вопрос, как его перегнать без Тюфа, как правильно его оформить и всё такое, даже не знаю с чего начать.
2) И второй вопрос, даже два вопроса в одном, я хочу его потом полностью перекрасить и не просто перекрасить, а заказать его полную разрисовку, тоесть покрасить каким-то ярким цветом, с цветами там какими-то, с рекламой и т.д., ну в общем чтоб был яркий и заметный. И превый вопрос-может кто знает, может кто сталкивался сколько приблизительно будет стоить такая покраска, такая разрисовка и где это вообще далается?
И второй вопрос, можно ли вообще его перекрасить? Ну то есть на это надо какое-то специальное разрешение, специальные бумаги, в общем можно ли будет его потом разрисованный поставить на учёт?
PS. Вопрос для меня важный, поэтому пожалуйста, убедительная просьба если можно без лишней воды, если кто знает-помогите, подскажите, если не знаете не стоит напрягаться.
www.youtube.com/@404alex

Sprung zu