Вход на сайт

Mercedes Benz A класса
                        743 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

в ответ  Gudman 21.01.10 22:00, Последний раз изменено 21.01.10 22:20 (nakaka)
                        В ответ на:
Не надо нервничать землячка, ведется спокойная, здоровая полемика. Ну если где то и проскочило пару повышенных ноток, то только потому, что в данном случае фраза "многие от неё без ума" итп, может подтолкнуть девушку совершить ошибку и купить таки ведро с болтами. Добрый я, переживаю за других, больше чем за себя
 Вот теперь Ваш тон действительно размеренный. Так можно разговаривать. Я абсолютно не нервничаю, было бы из-за чего. И фраза была к месту, здесь сразу только отрицательные отзывы пошли, но есть же положительные (от владельцев) Пусть она всё почитает. По мне,... так я вообще обалдела когда 1й раз увидела Ашку. Даже не ожидала что Мерс когда-то  выпустит "что-то" подобное (с пластиковыми крыльями! ещё вроде двери задние?).
  Ведь это далеко не привычная "классика". Но... как ни странно...  всё таки есть любители таких авто... Не надо нервничать землячка, ведется спокойная, здоровая полемика. Ну если где то и проскочило пару повышенных ноток, то только потому, что в данном случае фраза "многие от неё без ума" итп, может подтолкнуть девушку совершить ошибку и купить таки ведро с болтами. Добрый я, переживаю за других, больше чем за себя

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."