русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Из Германии в Россию на машине

21.01.10 10:19
Re: Из Германии в Россию на машине

Alex47 местный житель
Alex47
in Antwort weiser Fuchs 21.01.10 00:40, Zuletzt geändert 21.01.10 10:23 (Alex47)
В ответ на:
Особенно в восточной Украине.

Позвольте с Вами не согласиться, поскольку только позавчера ездил в Соледар, что под Артемовском, так с ментами никаких проблем не имел, хотя они мне встречались (шесть раз). Но едешь по правилам - у них претензий нет. Хотя про дороги должен предупредить: они их не чистят и не посыпают солью. Много переметов, льда.
В ответ на:
Едь через Беларусь - и менты начальства побаиваются

А вот выезжал из Бреста 9-го января ночью, снег валил, на дороге каша, по городу, так как все спят, на темпомате ехал около 70 км/час, на знаке "конец Бреста" тоже знак ограничение скорости 70 км/час, ну я темпомат не трогаю, еду дальше с той же скоростью, примерно через километр на обочине вдруг красно-синие мигалки включаются и на дорогу выбегает их гаишник. Ну остановился я перед ним, интересуюсь через окно, что ему надо, а он предлагает документы им в машину отнести и посмотреть видеозапись моего нарушения. Зашел к ним в машину, показывают видео: едет машина, кроме фар ничего не видно, фиксируется ее скорость - 107 км/час., время 3 минуты назад. Это, говорят, ты! Их двое, я один. Объясняю про темпомат, они объясняют, что их прибор не ошибается, я с ними соглашаюсь, но предполагаю, что это все таки не моя машина, а другая, за которой им гнаться не захотелось.... Одним словом полчаса переговоров ни к чему не привели, очень этим "боязливым" товарищам денег надо было, развели на полтинник. Доказать что либо - невозможно. Ну а дорога М1 в Белоруссии конечно относительно неплохая.....

Sprung zu