Вход на сайт
едем в отпуск - страховка?
392 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ бык 22.02.04 12:34
Да ну? И что я для себя должен открыть? Что ты нифига по-немецки не понимаеш? Так я это и так знал! Перевожу для тебя:
Эта страховая карта не действительна в странах, которые зач╦ркнуты в таблице.
России в твоей карте действительно нет, а свою старую я уже выкинул, поетому посмотреть не могу. Но меня всегда интерресовала только Украина, а она там есть, и не зач╦ркнута. Если бы мне надо было ехать в Россию, то я бы сначала позвoнил в страховку и узнал, что это значит. А ты вот прода╦ш VHV несмотря на то, что твоим клиентам в Россию может прийд╦тся ехать. Или ты их всех предупреждаеш?
Главное, что в моей HDI-карте, все страны открыты, даже Молдавия.
И сколько раз тебе ещ╦ говорить, не указывай мне как мне писать и какие знаки расставлять.
Эта страховая карта не действительна в странах, которые зач╦ркнуты в таблице.
России в твоей карте действительно нет, а свою старую я уже выкинул, поетому посмотреть не могу. Но меня всегда интерресовала только Украина, а она там есть, и не зач╦ркнута. Если бы мне надо было ехать в Россию, то я бы сначала позвoнил в страховку и узнал, что это значит. А ты вот прода╦ш VHV несмотря на то, что твоим клиентам в Россию может прийд╦тся ехать. Или ты их всех предупреждаеш?

Главное, что в моей HDI-карте, все страны открыты, даже Молдавия.
И сколько раз тебе ещ╦ говорить, не указывай мне как мне писать и какие знаки расставлять.
Спартак - параша, победа будет наша!