русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Нужна ли доверенность на авто для поездки на Украину???

19.01.10 09:21
Re: Нужна ли доверенность на авто для поездки на Украину???

Jaguar2007 знакомое лицо
Jaguar2007
in Antwort frank195 19.01.10 02:31, Zuletzt geändert 19.01.10 09:36 (Jaguar2007)
Обязательно бери с собой большой бриф и чтобы ТЮФ не был просрочен. Меня четыре раза тормозили на Украине из них три раза просили показать два брифа. Четвёртый раз пытались нагло натянуть на штраф за превышение скорости (110 км) в населённом пункте. Фактически ехал 70 км, что допустимо по новым Украинским законам. Мент заставлял мою жену (немку) разговаривать на русском языке, моя жена была в не понятке от этого клоуна. Когда я начал снимать на видио всю проишодящюю клоунаду, то мент начал бросаться драться и пхнул беременную жену ногой.
На Украине нельзя ловить расслабон и главное держать себя в руках. Думаю тебе лучше иметь все доки на машину (два брифа и доверенность переведённую, заверенную), чтобы не дать повода доить с тебя бабло.
Запасайся номером телефона в Киеве отдела по борьбе с такими ублюдками, если будут тянуть бабло, то звони сразу с мобилки туда. Есть областные телефоны доверия, но это фигня, они там отмажутся. В Киве если будет зарегистрирован твой звонок, то они останутся без работы (если они были не правы).

Sprung zu