Login
Мощность двигателя...
674 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort burlakoff 19.02.04 02:08
Я очень рад за многочисленные придложения.Эта идея уменя давно на первом месте , но как правило не хватает на это времени. Есть еще варианты более простые ,без расточки и шлефовки .... Что и как отвечу вам позже. Уменя есть ребята с литвы , они занимаются тоже на эту тему . Уних заезды на короткую дистанцию . Они мне расказывали ,что засчет только вмешательства в систему впрыска и еще чтото ... Они легко справлялись с новой BMW . Эта тема имеет для меня не только личный но и комерческий характер . Я занимаюсь ремонтом хорошо ли плохо имею не плохой гараж и условия .Много приходит наивной молодежи с вопросом тюнинг . Они согласны платить но только сделай . Скажем очень хочу
поднять мощь в моем атобусе . Он мне нужен каждый день и просто взять разобрать чтобы что то попробовать просто не может быть и речи. Значит зарание нужно быть уверенным прежде чем что то внем изменить .Но что. T4 1996 2.4 дизель синхро мотор AAB пустой весит 2.3 тонны. Жрет как мерен и нехрена не тянет. Пробег 110 тысяч. TDI вопрос отпадает но если и поставить то 150 л другова я не хочу . Значит надо что то придумать.Следующие гонки унас в апреле , нужно подготовиться.