русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Статистика Лады

18.01.10 17:19
Re: Статистика Лады

passing постоялец
in Antwort molodes 18.01.10 16:57
В ответ на:
не хочу никого разочаровывать,
но мерс и еще 300 пройдет,:)

Может пройдет, а может и не пройдет - тут ведь никто заранее сказать ничего не может. Но если не пройдет и встанет при 150 тысячах с проблемой, которая обойдется в несколько тысяч евро, то это проблема хозяине. Это справедливо для любого авто после окончания гарантии. А новая лада на гарантии еще три года.... И, опять же, в России новая Лада в максимальной комплектации стоит 8200 евро, а про мерс за такую сумму пишут, что надо смотреть и смотреть, скорее всего ушатаный изрядно уже...
Понимаете, я не спорю с вами вовсе о том, что Лада не конкурентоспособна на немецком рынке. Но на российском - вполне. И не стоит говорить, что спрос исключительно заградительными мерами поддерживается. В России, повторюсь, полно салонов, в которых продают новые иномарки. Те, кто может, те их купят. Но есть шансы и для тех, у кого на иномарку денег нет. И, судя по официальным сообщениям, таковых все же значительно больше чем тех, кто может себе позволить хороший дорогой автомобиль. Ведь то, что Вы называете более хорошей машиной за те же деньги, в реале вырисуется в си-ильно уезжанный европейский авто. И если не будет заград отрядов..))))), то Германия с радостью выкинет на российский рынок весь шрот, который сейчас в Африку гонят. Было это уже в 90-е.
И еще насчет заградительных пошлин - прикинте, сколько в Германии будет стоить сэконд-хэнд какой-нибудь скайлайн японский с правым рулем, который из Японии будет уходить за 5 тыс. баксов? Сильно подозреваю, что не в 5 штук евро он тут обойдется...
Собственно я все только к тому пытаюсь свести, что не следует с немецким аршином лезть в российскую действительность.
Опять же, я это не в угаре ура-патриотизма. Но вот прицепились к этим Ладам и хихикают свысока. А если что-то другое сравнивать? То, что нежизнеспособно, само умрет, чего пинать-то?

Sprung zu