Login
Статистика Лады
922 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort passing 18.01.10 15:08
В ответ на:
Ну не то, чтобы заставляют, салоны ломятся от европейских и японских авто. Но сама жизнь заставляет. Какая-нибудь классика новая стоит меньше пяти тысяч евро. И относительно многие могу поднаскрести денег и купить. И таки же будут ездить относительно без проблем некоторое время. И даже самая дорогая "Приора" лежит в пределах самых девешевых иномарок. При этом Приора больше размером и не хуже в эксплуотации (в первое время, а "второго" времени еще никто не видел, поскольку модель новая).
Ну не то, чтобы заставляют, салоны ломятся от европейских и японских авто. Но сама жизнь заставляет. Какая-нибудь классика новая стоит меньше пяти тысяч евро. И относительно многие могу поднаскрести денег и купить. И таки же будут ездить относительно без проблем некоторое время. И даже самая дорогая "Приора" лежит в пределах самых девешевых иномарок. При этом Приора больше размером и не хуже в эксплуотации (в первое время, а "второго" времени еще никто не видел, поскольку модель новая).
Ничего не имею против Автоваза, но со сказаным наверное не соглашусь, никого сама жизнь не заставляет, заставляют конкретные люди. Цены на б/у иномарки завышены искусственно. Если бы конкуренция была хотя-бы близкой к здоровой то заботу об Автовазе и стремление его сохранить можно было бы только приветствовать. А так подменяются цели и методы: вместо того чтобы заставить Автоваз делать хорошие , конкуретные машины на практике пытаются заставить людей покупатъ то что делают и "ниибет".
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.