Login
вопрос по знаку
531 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
товарищи....повторяю знаки..и с супругом вышло у нас разногласие .
Знак...,.движение запрещено,,красное кольцо вообщем.
В моих записях 6 летней давности( сдавала на права в России..................................................стоит приписка моей рукой....делала это в автошколе на занятиях)....стоит ,что движение запрещено в 2х направлениях....то есть как въезд так и выезд.
А знак...,,въезд запрещен,, ...кирпич короче....запрещает въезд.
........................
И у меня отложилось именно так,что ни въезд ни
выезд из этой зоны ,где знак ,,движение запрещено,,,невозможен.
А супруг...несогласен....говорит....въехать нельзя,но ты никогда не знаешь,выезжает ли кто...то из под этого знака или нет...и как тогда вообще из этоц зоны выезжать,если в 2 стороны запрещено движение
........................
А я ему говорю...значит с обрастной стороны такой же знак висит...и ограничивает эту,,мертвую зону,,.
НО это не касается....тех,кто там живет или работает или инвалидов 1..2 группы и проч особые категории)
А выезд...как? видимо выезжают,но по другим дорогам.
....................
ВАше мнение...битте
Знак...,.движение запрещено,,красное кольцо вообщем.
В моих записях 6 летней давности( сдавала на права в России..................................................стоит приписка моей рукой....делала это в автошколе на занятиях)....стоит ,что движение запрещено в 2х направлениях....то есть как въезд так и выезд.
А знак...,,въезд запрещен,, ...кирпич короче....запрещает въезд.
........................
И у меня отложилось именно так,что ни въезд ни
выезд из этой зоны ,где знак ,,движение запрещено,,,невозможен.
А супруг...несогласен....говорит....въехать нельзя,но ты никогда не знаешь,выезжает ли кто...то из под этого знака или нет...и как тогда вообще из этоц зоны выезжать,если в 2 стороны запрещено движение
........................
А я ему говорю...значит с обрастной стороны такой же знак висит...и ограничивает эту,,мертвую зону,,.
НО это не касается....тех,кто там живет или работает или инвалидов 1..2 группы и проч особые категории)
А выезд...как? видимо выезжают,но по другим дорогам.
....................
ВАше мнение...битте