Вход на сайт
Вопрос к мусинам этого сайта
1537 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
rorten знакомое лицо
в ответ wld 13.01.10 19:43
Огромное спасибо за проведенную просветительскую работу. Вы мне почему-то все время что-то пишите. Огромное спасибо. Все что Вы мне хотите рассказать по поводу ухода за автомобилем в условиях надвигающейся суровой зимы я знаю уже 15 лет. И про присыпки и про спреи и прочи полезные вещества я в курсе. Я не спрашивала у Вас про это. Я даже думаю, что теоретически все мучины этого сайта тоже где-то что-то слышали. Даже те, кто ходил в автошколу в Германии (меня это слава богу обошло стороной) все равно должны где-то что-то слышать. Народ-то вменяемый восновном. Но вот уж в этом году было совсем больно смотреть из окна по утрам. Сначала пытаются отодрать двери от машины, потом ее завести, потом съехать с места, потом
видимо выжить и венуться живыми домой. 20 декабря в 6 утра я ехала во Франкфурт. Весь 5-й автобан был уставлен машинами, вокруг которых прагали притопывали и прихлопывали автовладельцы. Я ехидно рассказывала маме, что местные зимой ездить не умеют. Оказывается не только местные.
А ведь дел-то на несколько часов работы. Люди, будьте бдительны. Зимы иногда еще случаются даже в этой стране.
А ведь дел-то на несколько часов работы. Люди, будьте бдительны. Зимы иногда еще случаются даже в этой стране.