Deutsch

Кто даст 85 % ????

20.02.04 12:38
Re: Кто даст 85 % ????

бык гость
в ответ Pupsjara 20.02.04 11:46, Последний раз изменено 20.02.04 13:40 (бык)
А если у человека уже есть эти страховки, зачем они нужны ему второй раз? Всех нужный страховок быть не может, например у Страховки нет страховки домашнего имушества, так как постоянно кто-то дома есть. Вот когда будет машину брать и на 85% в Соваке страховаться, то точно на эту страховку нагрузится.
Насчет того, что можно просто дать страховщику на лапу 150┬ и можно не заключать тогда эти страховки, первый раз такое слышу. А зачем клиент сам будет напрашиватся, он же молчит как рыба в надежде, что и так может проскочит. И в дополнение, в Германии на лапу называется " Беарбайтунгсгебюры" и сумма может быть любой, агент в праве взять её с того клиента где он не получает провизион от самой компании, но обязан провести через налог, что агенты и не делают (с квитанцией гебюр больше) Конечно на страховании машины много не заработаешь, но страховщик всегда думает о будущем, может быть клиент потом у него что-то другое заключит. Мечтами сыт не будешь.
А проценты у Совага одни из самых дорогих. К примеру 100% Совага равно примерно 140% от Онтос. А вот тут вы не правы, я могу вам задать данные на машину где Совак будет самая выгодная страховка ( регионал классы часто отличаются в меньшею строну, пробег годовой не играет роли (вы говорите буду 9000 ездить, а наезжаете все 1500), другой хозяин не играет роли, управления дополнительно лицами младше 23 лет не играет роли). К тому же проценты полностью не перенимаются. К примеру после 2 лет Совага, если я ухожу в другую страховку, у меня будут те же 85% + "дополнительные"страховки. Опять вы за "дополнительные" страховки цепляетесь, уходя в другую компанию вам адвокатская страховка и хафтлихт всё равно нужна или нет? Знайте, с помощью дополнительных страховок компании компенсируют убытки по автомобильным страховкам. Теперь мой черёд, два года вы платили 85 и 75% по деньгам это всё равно меньше чем 140-100 в Онтосе и через 2 года переходите пусть в тот же Онтос но на 85%, ЯВНАЯ экономия в деньгах.
А насчет верности страховым компаниям, если бы были у них нормальные цены, то никто бы от них не уходил. Про цены полностью согласен, а про верность нет.

Перейти на