Login
Вопрос к мусинам этого сайта
1537 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort rorten 12.01.10 21:23
В ответ на:
Вот у тех кто так делает обычно замерзает вода, не открываются двери, не заводятся машины и почему-то конденсат скапливается со страшной силой на лобовом стекле. Я поэтому и спросила. "ПАРНИ, ГДЕ ВЫ УЧИЛИСЬ?" У нас в автошколе в одной из прибалтийских республик кроме теории и практики было еще что-то вроде "Устройство аффтомобиля", где объясняли, из чего он сделан и как за ним родным ухаживать. Вот когда водитель этого самого автомобиля изучает его устройство, то у него бывает и появляется понятие от чего чего с аффтомобилем происходит.
может поделитесь? мне бы очень хотелось знать из за чего вода в салоне скапливаетса, и почему на морозе машина незаводитса,( вечером заглушил а с утра она мертвая и прикуривание ничего
не дает) и чем же вас учили в прибалтике двери мазать что бы они не замерзали?Вот у тех кто так делает обычно замерзает вода, не открываются двери, не заводятся машины и почему-то конденсат скапливается со страшной силой на лобовом стекле. Я поэтому и спросила. "ПАРНИ, ГДЕ ВЫ УЧИЛИСЬ?" У нас в автошколе в одной из прибалтийских республик кроме теории и практики было еще что-то вроде "Устройство аффтомобиля", где объясняли, из чего он сделан и как за ним родным ухаживать. Вот когда водитель этого самого автомобиля изучает его устройство, то у него бывает и появляется понятие от чего чего с аффтомобилем происходит.
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..