Login
Кто даст 85 % ????
621 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
бык гость
in Antwort Pupsjara 20.02.04 09:51
Я высказал свое собственное мнение, по мне 140% лучше 85% Соваговских. По мнению страх агента тоже, там клиент больше платит и значить зарплата больше 
А насчет юзера с ником Strachovka, если его забанили, то ведь это не проблема, он всегда может зайти на форум под другим ником, например под ником "бык" Незнаю, не знаю.
В Онтосе разве дают сразу 140%? Конечно нет, а как насчёт благодарности Соваку за сэкономленные деньги или любой другой компании согласившей рискнуть и дать низкие 85-140%?
Насчет страховок в Соваге, которые вы называете дополнительные, ведь их все-равно надо заключать. причем вроде бы на 5 лет. Так вот по моему мнению их правильно называть нагрузкой. А вы посмотрите на это с другой стороны, например к вам приходит агент или выищете агента сами для заключения страховок например Хафтлихт и унфаль на ребёнка, так вот агент говорит, " если вы эти две страховки купите у меня и в последствии купите машину, то я вам дам 85%, если конечно есть предпосылки на 85%. Так это уже не называется "нагрузка"?,
а супер сервис,
так же скажу вам по секрету, что не обязательно заключать на 5 лет, агента интересует зарплата за эти две пятилетние страховки, а она составляет примерно 150 евров.
Даже расскажу ещё один секрет, 90% агентов не получают зарплату от Совага и ник Страховка не исключение, он где-то про это писал и даже за
140% которые он делает тоже не получает. Доказать могут те кому он делал эти %, в полисе написано имя БЕТРОЕРА, но не его. Он как модераторы бесплатно тут тасуется, в надежде, что благодарные клиенты в будущем что-то у него заключат, а будущее не наступает, так- как клиент получив полис сразу начинает по сторонам смотреть , например на Онтос,
который не хотел изначально 85-140% давать, тем самым не рисковал, а украл клиента набравшего опыт за первый год. Я где-то видел математические расчёт, что простояв 2-3 года в Соваке начиная с 85% по деньгам будет экономя в любой комбинации с любой компанией, а я заметил читая о страховании, что в первую очередь ╚нас╩ интересует же ЦЕНА? Да ты и
сам пишишь, " иди в Онтас на следующий год и будет дёшево"
Я это все перепечатал с пеостингов ника "Страховка", я думаю он выйдет из "бани" и поправит, если что не так. 

А насчет юзера с ником Strachovka, если его забанили, то ведь это не проблема, он всегда может зайти на форум под другим ником, например под ником "бык" Незнаю, не знаю.
В Онтосе разве дают сразу 140%? Конечно нет, а как насчёт благодарности Соваку за сэкономленные деньги или любой другой компании согласившей рискнуть и дать низкие 85-140%?

Насчет страховок в Соваге, которые вы называете дополнительные, ведь их все-равно надо заключать. причем вроде бы на 5 лет. Так вот по моему мнению их правильно называть нагрузкой. А вы посмотрите на это с другой стороны, например к вам приходит агент или выищете агента сами для заключения страховок например Хафтлихт и унфаль на ребёнка, так вот агент говорит, " если вы эти две страховки купите у меня и в последствии купите машину, то я вам дам 85%, если конечно есть предпосылки на 85%. Так это уже не называется "нагрузка"?,