русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Телевизор для детей

07.01.10 22:19
Re: Телевизор для детей

Peretok местный житель
Peretok
В ответ на:
спереди встраиваются?

Да, только впереди. Но у аппаратов, которые я привел для примера, у всех имеется DUAL MODE, что очень удобно. Можно для задних пассажиров включить игровую приставку и одеть им наушники и пускай воюют сколько угодно, а ты в этот момент будешь слушать музыку, которая ненавязчиво будет прерываться комментариями навигатора, если таковой включен. Или ты можешь впереди смотреть фильм или TV (естественно не в движении), и происходящее сзади, тебе не будет нисколько мешать. У ZENEC вообще для пассажиров заднего сидения есть отдельный пульт управления, с помощью которого они могут управлять DVD, т.е. перематывать, останавливать изображение, переключать модусы. Не затрагивается только то, что в данный момент включено впереди, т.е. повлиять на то, что включил водитель для себя, пассажиры не могут.
Хотя, это все дело вкуса. Для меня, к примеру, мониторы в подголовниках, это дополнение к основной системе, а некоторые обходятся только ими. Или врезной в потолок, я могу понять только в бусах и других больших авто, когда монитор устанавливается сзади линии спинки водительского сидения, т.е. только для пассажиров. Иначе, в движении видео не сможет смотреть никто, вернее смогут, но только до первого полицейского, после чего неприятности и "похудение" кошелка обеспечены. Что еще не очень удобно, ИМХО, это то, что водитель не сможет, не покинув своего места, на стоянке смотреть программу, т.е. видеосистема только для пассажиров. Если занимаешься извозом, то пойдет, если личное авто, то хотелось бы и себе комфорт обеспечить. Можно, конечно, развернуть монитор в свою сторону, но долго просидеть с задранной и повернутой в сторону монитора головой, ИМХО, не удается.
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.

Sprung zu