Login
Телевизор для детей
781 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort AUTOBAT 07.01.10 08:52, Zuletzt geändert 07.01.10 12:09 (Peretok)
У меня сейчас Jensen VM9412 стоит, классный аппарат, Dual mode имеется, сзади смотрят фильм DVD на мониторах в подголовниках или можно подключить игровую консоль, а на самом аппарате нависистема с iGO8 одновременно с радио работает, правда пассажирам на заднем сидении приходится в наушниках слушать (могу продать
). До этого был ZENEC ZE-MC190, тоже достойный аппарат, звук высший, да и картинка перфект, тоже с Dual модусом. Если кому интересно, продаю сейчас на eBay GATEQ ENAV7010i, артикль ╧ 320470629400. Аппарат с навигацией на борту. До этого была еще большая куча такого типа аппаратов, от XOMAX до Pioneer и Kenwood. Такого типа аппараты очень подходят тем, кто большое кол-во времени проводит в машине, особенно хорошо наличие DVB-T тюнера, мне к примеру, надоедает
DVD постоянно смотреть, иногда телепередачи предпочтительней. Насчет детей - не знаю, случаев недомогания из-за просмотра/игры на ходу не наблюдал. Но дети в моей машине не частые гости. Собственные дети уже взрослые, а внуков еще нет. Вот фотка Jensen и ZENEC

Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.