Вход на сайт
FAQ Navigationssysteme
344849 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ misha okeanov 28.10.09 20:15
В ответ на:
Люди добрые, дайте совет:
Что лучше взять - Navigon4310 или Navigon2410
я начинающий автолюбитель, вообще не в курсе навигац.систем и нет времени их все сравнивать и подбирать.
Если есть у кого-то опыт в этом деле, буду очень благодарен за мнение.
Люди добрые, дайте совет:
Что лучше взять - Navigon4310 или Navigon2410
я начинающий автолюбитель, вообще не в курсе навигац.систем и нет времени их все сравнивать и подбирать.
Если есть у кого-то опыт в этом деле, буду очень благодарен за мнение.
Я уже давно пользуюсь мобильным Томтом. Сначала это был Томтом 6 для "Орбит 2", затем Томтом 7 для "Диамонд Про".
Всем доволен, хотя первое приобретение было гораздо удачнее.
Недавно соблазнился на рекламу в журнале "Моторвельт" от АДАЦ:
"Neuer Navi-Superstar: StreetMate GT-505-3D" - со скидкой для членов АДАЦ чуть более 50%.
Там установлена навигационная система "NavGear" со следующими обещанными удобствами:
- Bluetooth Handy-Freisprecher;
- FM-Transmitter für MP3-Musik;
- Integrierter TMC-Emfänger;
- Cleverer Gefahrenwarner;
- Intelligente Stauprognose;
- 3D-Stadtpläne & Landschaften.
Кроме того, там есть видеовход, который позволяет подключить датчики для парковки задом. Но их можно приобрести там же за дополнительные полсотни ЕВРО.
Ещё можно отметить, что при размере экрана 5" (диагональ 12,7 см), он имеет толщину всего лишь 13 мм и практически соответствует размеру бумажника.

Одновременно к нему придаётся бесплатно кронштейн крепления (который сам по себе стоит 27 Евро) и защитный футляр.

Стоимость зависит от комплектации картами и минимальная равна всего лишь 135 ЕВРО, а максимальная 189 ЕВРО. Я выбрал последнюю.
На днях должен получить и тогда поделюсь впечатлениями.