Deutsch

Полицейский беспредел!

03.01.10 15:27
Re: Полицейский беспредел!

bastq2 патриот
bastq2
в ответ Nemchik_ 03.01.10 12:19, Последний раз изменено 03.01.10 15:44 (bastq2)
В ответ на:
´Не забывайте, что мы живём в правовом государстве и ни кто, ни в праве так беспардонно вламываться в машину и делать все, что им заблагаросудиться.

по подозрению могут остановить где угодно и обыскать. ведь не просто так-же остановили тех. Меня раз тоже обыскали на заправке под Франкфуртом. Взял двух с митфарцентрале, там остановились сходитъ в туалет и я взял у тех деньги и на них заправил машину. только хотел уехать, как меня подрезала чёрная пятёрка БМВ и оттуда вылезли полицейские в гражданском. обыскали меня, тех кого я взял. перерыли сумки и в машине всё обыскали - под ковриками, под сидениями, прощупали всё. Меня это тоже возмутило - стоять час на заправке, на тебя глазеют люди и тебя обыскивают как преступника. но позже понял, что они скорее всего увидели как мне передали деньги и подумали, что я торгую наркотиками. а особенно позже увидев мой украинский паспорт.. и подозреваю место это было может каким-то местом встречи торговцев наркотой и они там дежурили постоянно, так как я эту БМВ видел запаркованной возле места отдыха и ничего не подумал плохого... ничего хамского в этом нет - люди делают свою работу. или как предлагаешь им ещё наркоторговцев например отлавливать?
Насчёт обыска в перчатках - бред. это если тебе в попу лезть собрались, то да. а одежду общупывать в перчатках - такого я ещё не видел. Девушку тоже не обыскивали. женщина обыскивает - если щупать нужно под сиськами и между ног. а карманы вывернуть может попросить и полицейский мужчина.

Перейти на