Deutsch

Avto iz USA

27.12.09 22:49
Re: Avto iz USA

Maryplaya местный житель
Maryplaya
В ответ на:
Не надо сравнивать груши с яблоками. Форд Ф-150 или Додж Рэм это не Тойота.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Для вас главный критерий - это экономичность. Прекрасно. Но есть и другие люди, у которых эта позиция стоит не на первом месте.
Если бы для меня это был главным критерием, я бы не ездил на бензиновом 6-и цилиндровом БМВ, а купил бы что нибудь поэкономичней.

Я же вам для примера написала про Форд, а не для сравнения с Тойотой. Для примера того, что вы себе даже представить не можете, какие модели вообще людям могут нравиться. Вы, вот, например, видели когда-нибудь Pontiac Aztek? Если нет, то гляньте на досуге. Это (ИМХО) кошмарное страшилище. Его даже можно найти в Гугле под словами "ugly Pontiac". И тем не менее, их довольно-таки много в Штатах на улицах. Значит, он кому-то нравится? Так что - на вкус и на цвет... Кстати, если уж корректно сравнивать, то с Ф150 или Рэмом нужно ставить в ряд Тойоту Тундра, так вот она по качеству намного лучше Форда, по качеству материалов и обработке. А если заглянуть под капот у Форда, то можно упасть в обморок при виде того, как там проложена электрика и как она изолирована и вообще обработана. Японское качество я бы поставила сразу за немецким, американцы там курят в сторонке.
А что касается вашей шестицилиндровой пятёрки (объёмом тоже больше двух литров) - поздравляю вас - что же вы тогда пишете, что все вот прямо так предпочитают дизель? Вы-то сами, я смотрю, тоже не предпочитаете?
А вообще - нравится челу Венза - ну пусть покупает Вензу - машинка хорошая, глаза не намозолившая, с запчастями у него проблем быть не должно, раз у него друган в Штатах, будет он ездить на оригинальной машине, которой ни у кого нет, а не на 08/15, как у всех, даже если это Мерс или Ауди. Это лично моя позиция - да, я знаю, что у Мерса, Ауди и БМВ знатное качество, но их по крайней мере в Германии такое засилье, что просто скучно на них смотреть, потому что большинство практически одинаковые - и комплектация и цветов расхожих трёх-четырёх. А меня лично не привлекает иметь авто, как у миллионов других. Поэтому я за деньги, которых мне достаточно на Мерс или Бэху всё равно их бы не взяла, а взяла бы что-то не такое массовое.

Перейти на