Deutsch

Avto iz USA

27.12.09 21:05
Re: Avto iz USA

Maryplaya местный житель
Maryplaya
в ответ mira2009 27.12.09 20:36
В ответ на:
Вибрал ету моделъ посколъку друг посоветовал,он живет в Америке на ней катался,хочет себе преобрести,доверяю ему посколку он знает толк в авто,поменял не один Мерс и Бмв, в год наезжаю не болще 15 тис км,расход реалний авто неболее 13 по городу,Я сам поездил на ауди 5 лет,ест возможност сейчас купит новое авто,походил по салонах Ауди, Бмв,Мазда,Мерседес,Хонда минимум 30000 еуро надо отдатъ за неплохой автомобил в неполной комплектации,а здес возможностъ взят полний фарш за 20000 евро в Америке и разтаможитъ здесъ Машину покупаю исклучителъно для себя

Машина хорошая, если владеете английским, то почитайте отзывы, я тоже каталась у дилера, она меня очень интересовала, но когда она вышла, то выпуск начали с V6, а я хотела 4 цил., но нам тогда нужна была машина и мы взяли Форд. Я бы Вензу взяла FWD 4-Cyl., не асфальте она вам полноприводная не понадобится. Кстати совет вам, если будете её брать, то подумайте заранее о радио - у неё по умолчанию американское радио, в котором частоты с шагом в 0,2 МГц - с таким шагом практически ни одну радиостанцию прилично не поймать, со временем это жутко бесит, эти помехи, шум и гам - если будете отдавать её здесь, в Германии в переделку, то узнайте, переделают ли они вам так же и радио, если нет, то купите в Америке заранее морду на консоль, потом в Германии купите подходящее радио, можно даже взять двойной-ДИН с евро-радио и нави сразу. В Бэхах и Мерсах, даже тех, что в Штатах продаются, радио универсальные, на них сам владалец может поменять частоты, а в авто, которые в Европе не продаются, насколько я знаю, этого нет, поэтому проблему с радио придётся решать по-другому.
А Мазду 6 вы смотрели/сравнивали? Как она вам? Или вы именно Кроссовер хотите?

Перейти на