Deutsch

Avto iz USA

27.12.09 19:24
Re: Avto iz USA

Maryplaya местный житель
Maryplaya
в ответ Konfuzius 27.12.09 19:01, Последний раз изменено 27.12.09 19:52 (Maryplaya)
В ответ на:
Я думаю лучше привозить модели, которые тут тоже имеются в продаже, но стоят значительно дороже, даже с учётом расходов на растаможку. Да и 2.7 л. (182 л.с) бензиновый мотор - не может быть экономичным, не говоря про то, что в Германии предпочитают дизель, тем более на машинах такого класса. А продавать когда нибудь придётся, про это тоже не надо забывать.

Видите ли, не у всех экономичность стоит на первом месте. Когда человек покупает машину этого класса (а это Crossover, помесь вэна с внедорожником), то у него на первом месте, скорее всего, стоит комфорт, мощность, индивидуальность (эту модель в Германии не каждый день на улице увидишь и даже не каждый месяц, в отличие от стандартной трёшки бмв в расхожей цветовой гамме), разные там фичи и уж только потом экономичность. Тоже самое касается и дальнейшей продажи - в Европе достаточно людей, которые не хотят сидеть, как в униформе, в стандартной машинке "как у всех", которые в среднем каждые 10 мин. попадаются ему навстречу в идентичной комплектации. Многие хотят индивидуальности - модель, которая не продаётся массово в Европе, без проблем найдёт восторженного покупателя (которому не нужно будет уже тащить её сюда из Штатов, растаможивать итд. итп., всё уже сделано предыдущим владельцем).
А то, что вы написали про дизель, что в Германии "предпочитают дизель", так мало ли, кто там что предпочитает, я вот лично дизель терпеть не могу и предпочла бы его только под капотом грузовика - на вкус и на цвет, как говорится, а потом, лучше всё-таки написать "предпочитали дизель" когда он был значительно дешевле бензина и это, вкупе с низким расходом оправдывало его, да и то, только при большом годовом пробеге, ввиду в разы более высокого налога по сравнению с бензином. Так что не всё так однозначно.

Перейти на